Коса и камень.

Мы с мужем,как коса
и камень
Муж полюс Северный,
а Южный я
Мой муж и я,как лёд
и пламень
Мы с ним,как небо
и земля
Живём мы по закону
притяженья,
как,впрочем,вся
земля живёт
Бог на земле не дал
нам единенья 
Так пусть,хоть,души
вместе заберёт.