ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА

(валик)
 
Все девочки рождаются для
детопроизводства
И в этом-то их главная задача
на земле:
У человеческого рода умножать
потомство,
А прочее к сему -
как приложение вослед
По воспитанию в добре детишек,
что непросто.