Родителям

Дорогие и любимые родители мои!
Хочу сказать я Вам спасибо.
За любовь, тепло и достижения свои,
Которые достиг я когда - либо.
 
За всё то, что Вы мне в жизни дали,
И за помощь постоянную свою.
Много сил и нервов вы отдали.
Знайте - я очень сильно Вас люблю!
 
Да, многое пришлось Вам потерпеть,
И ждать ночью, волноваться.
Порой приходилось за меня краснеть,
И поддерживать, когда я начинал сдаваться.
 
Ещё раз говорю: спасибо Вам,
Спасибо что живу на белом свете.
Ничего бы я не добился сам.
И лучше Вас людей нет на всей планете!!!