Нас учат: слова покроют...
"Слова ничего не стоят, когда говоришь их волку".
М. Горький.
Нас учат: слова покроют
И боль, и печаль измены.
Слова ничего не стоят,
Когда говоришь их стенам.
Есть люди, что так беспокоят,
Что легче достать двустволку.
"Слова ничего не стоят,
Когда говоришь их волку".
Что речи вести напрасно,
Раз люди тебе не верят?
Слова лишь над теми властны,
Кто их на себя примерит.
Нас учат: слова покроют
И горе, и счастье даже.
Слова ничего не стоят,
Пока ты их вслух не скажешь.