Уходить иль..?

Уходить иль остаться,
сны о прошлом лелея?
Или в будущность мчаться,
ни о чём не жалея..?
Сквозь воинственность кручи -
души ищут рассветы,
где Звезда мудрость лучит,
как любовь без ...ответа.