Отношения

О способах наладить отношения
Пестрит статьями тщетно Интернет,
Не те мы принимаем вновь решения,
И вот семей опять с мильончик нет.
Общественность по-честному старается,
Клепает нам различные статьи,
У нас же ну никак не получается
Разводы, словно рифы, обойти.
Процессы тут и там бракоразлучные,
Делёж шмотья и только Интернет
Всё видит в нас черты благополучные
В удачном соответствии планет.
 
2016 г