Ты когда – то мог ее согреть…

Ты когда – то мог ее согреть…
Позову я ласково по имени,
Разглядев знакомый силуэт.
Поняла - тебя роднее нет,
Я живу одним тобой, пойми меня.
 
По пустой квартире луч волОчется,
Бликами сползая на кровать.
Знаешь, так хочу тебя обнять,
Может быть, тебе того же хочется?
Просто время научило ждать…
 
Виновата? В том, что полюбила я?
Но судить меня ты не берись.
Я молю тебя, вернись, вернись,
Без тебя я лебедь однокрылая…
 
Эта комната тобой наполнена.
Ты ушел, но память не стереть.
Хочется душой к тебе лететь,
Ведь она твое тепло запомнила –
Ты когда – то мог ее согреть…
 
По пустой квартире луч волОчется,
Бликами сползая на кровать.
Знаешь, так хочу тебя обнять,
Может быть, тебе того же хочется?
Просто время научило ждать…
 
4.04.13
© Copyright: Светланка Маркина, 2013
Свидетельство о публикации №113050404926