ЛЮБОВЬ ОСТАНЕТСЯ МЕЖ НАМИ

Не долго длится бабье лето,
Уйдет и прежнее тепло.
Пока любовью мы согреты,
До тех пор мы с тобой вдвоем.
Не побоюсь зимы коварной...
Как талисман, как оберег -
Соединим в одно дыханье
Два вдоха, это ведь не грех.
Одной душой, одним дыханьем
Стучат два сердца, как одно,
Укреплены, как заклинаньем,
Крепки, как старое вино.
Осенний день шикарный самый,
Где воздух теплый бархатист.
Любовь останется меж нами,
Хоть улетит последний лист.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118091605543
16.09.18