"Ну когда же мир настанет..."

Ну когда же мир настанет
На земле моей родной?
Ну когда народ устанет
Всё решать любой войной?
 
Войной словесной, безоружной,
А также с применением огня.
Война же вещь совсем не нужная...
Мы хотим побольше света и добра!
 
Давайте, люди, мирно жить?
Друг другу при встрече улыбаться.
Давайте будем все дружить
И забудем слово "поругаться".