PSP

PSP
Играть со мной не вздумай, ты точно проиграешь.
Бросаю, убегаю, ведь только я играю с тобой, как в PSP.
Я нажимаю крестик, я нажимаю нолик,
А после треугольник - ты снова мне звонишь.
Не играй со мной, малышка, я не PSP!
Я же знаю, мы сегодня переспим.
Молния звездой не станет, как ты не крути,
Но я бью по звёздам, заменяя их.