ВЕСНА НА ДОНУ РАСЦВЕТАЛА

ВЕСНА НА ДОНУ РАСЦВЕТАЛА
(юмор)
(Крутой казак, развлекаясь весной в доме отдыха встретился с молодой
красивой казачкой, не зная об этом. Он решил показать ей свою удаль
донского казака и попросил прийти в ресторацию со своей подругой. После обильного возлияния шампанского и коньяка все трое пошли в номер для них забронированный, дамы хотя и были удивлены таким, поворотом событий, однако промолчали. Через час из номера выскакивает взлохмаченное полуголое существо и орет администрации: «Что же вы меня не предупредили, что они тоже донские казачки!». И мгновенно скрылся от позора в туалете.
Как его не искали, но найти не смогли. И только через полгода он смог получить свои вещи. И на свою беду случайно встретил весеннюю прекрасную казачку.
Он был потрясен!
 
 
Природа нежно расцветала –
Сирень с черемухой цвела –
Красой меня околдовала,
Очаровала ты меня!
 
Как соблазнить меня – находишь –
Лишь о любви мне говоришь,
И карих глаз с меня не сводишь,
Весь день потерянно молчишь!
 
Глаза твои не отпускали
И за собой они звали,
В казачьем рае предлагали
Исполнить все мечты мои!
 
Ты глаз своих не отводила –
Миндалевидных карих глаз:
Всевышний! Что она творила –
Бросает в ступор и сейчас!
 
Хотя не май, а бабье лето
Теперь сводило нас с ума!
И флора пышно разодета
Казак был рад, что нет тебя!
 
Но думал так казак напрасно –
Как- то ночью услышал он,
Казачки Вешний глас прекрасной,
Второй подпевал ей в унисон!
 
Куда пропал ты сокол ясный?
С кем проводишь дни свои?
Казак мой добрый, светлый. страстный –
Свою любовь мне подари!
 
Наутро встал казак разбитым
И показался всем больным!
И потрясенный пережитым
Он грузом АВИА отбыл!
 
Утеряны теперь два сердца,
И две души и две судьбы!
И потерялось во мгле солнце
Проделки эти сатаны!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)