Детям

Детям
Расскажите детям о любви...
Нежной, нежной, долгой, долгой,
Где поют свирели, соловьи
И горят закаты над любимой Волгой...
 
Расскажите детям о любви...
Как стучат сердца от счастья,
В час, когда встречаются они
В летний зной, в осеннее ненастье...
 
Расскажите детям о любви...
Когда воздуха вокруг так мало,
Когда так болит в груди,
Что дышать вдруг нечем стало...
 
Расскажите детям о любви...
Мир жесток, она спасает,
Пусть счастливыми растут они,
Пусть глаза у них сияют...
 
Расскажите детям о любви,
Чистой, светлой, нежной долгой,
Где поют свирели, соловьи,
И горят закаты над любимой Волгой...
 
 
27. 08. 2018 г.