Ничья. Прощай.

Вечер августа. Сыро. Холодно.
– Как и с кем?
– Не важно.
Без тебя уже не так голодно,
Грустно, страшно.
 
Кто ты есть и что со мной делаешь?
Одиночества испил досыта.
С кем так нежно, мило беседуешь,
Кого видит твоя комната?
 
От потерь не убежать, знаю я.
Отказаться не смогу от гордости,
За спиной не сосчитать воронья,
Ничья. Прости.
 
Я ушёл на все четыре стороны.
Бег на месте – удел слабого.
Пусть у ангела крылья сломаны...
Здесь не будет ничего нашего.
 
Кто же ты, и что со мной делаешь?
Одиночества испил досыта.
С кем так нежно, мило беседуешь,
Кого видит твоя комната?