Среди тысяч лиц порочных

Среди тысяч лиц порочных
И в свете фонарей глубокой ночью,
Мы никого не видели вокруг.
И были бесконечно неразлучны,
Но что же с нами стало, милый друг?
 
Сейчас все разлетелось на кусочки,
И теплоты душевной след простыл.
Но знаю, среди тысяч лиц порочных
Мое ты однозначно не забыл.