Любите!

Любите!
Любите, радуйтесь весне и нюхайте цветы!
Ведь нет прекрасней на Земле всей этой суеты!
 
Она повсюду и везде, где ты ее не ждешь,
Любовь, как солнца яркий свет, но чаще в сердце нож!
 
Бояться этого ножа, поверь, не стоит, друг.
Ты счастлив будешь от того, что в цвете жизнь вокруг!
 
И даже если ранит он и кровь твою прольет,
Без шрамов сердца вовсе нет, и счастье в них живет!