Враг

Враг
Так случилось, что враг мой повержен,
Разделились вдруг наши сердца.
Он так холоден, глуп, обезврежен.
Я разрушу его до конца.
 
И в пучине страстей безутешных,
Он несчастным останется жить.
Кто бы мог на секунду подумать,
Что подонки умеют любить!