Распущенная природа.

Лишь,весной 
распущенна природа,
Как Мария Магдалина,
Словно почки и бутоны
распускаемся и мы
И,лишь,весной
мы повышаем выброс  
в кровь адреналина
Тела и чуства обнажая
после плена у зимы.