воскресший из мёртвых

Воскресший из мёртвых…
Я не хотел сюда ни за что возвращаться.
Но мне приказали: иди и живи,
Не просто так, а исправляйся.
 
Теперь для добра лишь на свете живу,
Им заполняю всю душу
И бескорыстно его раздаю,
Дождём проливаясь на сушу.
 
Я не хотел возвращаться сюда,
Меня просто в рай не пустили.
Иди и живи, только не для себя,
Учись у святых, как те жили…