Ты от меня на расстоянии...

Ты от меня на расстояньи
Воздетых к небу моих рук,
И я, поверь, не в состояньи
Прервать рожденье горьких мук.
 
Я песню слышала соловью...
Она была наверняка.
Но как мне быть теперь с любовью,
Когда она так далека?
 
Не песен надо мне, а счастья,
Навстречу вытянутых рук,
Твоё душевное участье
И сердца пламенного стук.