А я выбрал тебя....

А я выбрал тебя из сотни,
Нет! Из тысячи я бы сказал!!!
Наконец и сошлись дороги,
В тот единый, уютный вокзал.
Подсказало, тогда мне сердце,
Посмотрев на тебя мельком.
Будто кто-то из поднебесья,
Окатил меня, кипятком.
Грянул гром и душа запела,
Мимо рядом ты просто шла.
Посмотрела совсем не смело,
Ну, какая же ты краса!
Для меня краше в жизни, нету,
Ничего я не выбирал!
Так сложилось, куплет к куплету,
Не вокзал уже, а причал!
Не причал, а уютный домик,
Пусть совсем небольшой, и что ж!
Рядом старый красивый дворик,
На другие он не похож.
Получилось, нашли друг-друга,
Кто кого?! Да, не в том вопрос!
Это видно такое чудо,
Не шучу, говорю всерьёз!
И не важно в каком столетие,
Да, не важно в каком году.
Мы когда-то случайно встретились,
Верил я, что тебя найду!