---Осень в жизни---

---Осень в жизни---
Листопад кружится в танце
В свете солнечного дня,
С переливом в ярком глянце,
Словно пламенем огня.
 
Ветер-братец им в подмогу
Разошёлся с ними в пляс.
Как хмельной, смотрю, ей Богу!
Даже чувственно потряс.
 
В мастерстве ему нет равных,
До небес и сразу вниз,
И в движениях очень плавных
Повторит вам всё на "бис".
 
Осень в жизни - любо девица!
Хороша собой! Царица!
С бабьим летом разумеется,
Так в народе говорится.