Масло В Огонь.

Ну и дурак же мой лохматый сосед,
Грива была, а теперь гривы нет,
Сосед алкоголик, написано было,
Он оказался полнейшим дебилом,
 
Он как всегда тут на днях забухал,
Гриву спалил и чуть-чуть запылал,
 
Есть поговорка "Подлить масла в огонь",
Почуял цыпленка я паленого вонь,
Вот мужику за шесят с чем-то лет,
Мозги все пропил, ума больше нет,
 
С другом решили они рыбу поджарить,
Врубил он огонь, хотя надо было убавить,
На раскаленку полил - полыхнуло,
Вот ему напрочь гриву и сдуло.
 
16.09.18.