Пронька и Салашка.

Ёжик Пронька мой родной,
Так и просится на ручки.
Мамка говорит: "Постой!"
Берегись ка, вон колючки.
 
Я ж не слушаю, беру,
Обнимаю нежно-нежно.
Без родного не могу,
И целую спешно-спешно.
 
Говорю: "Расти, расти!"
Симпотяжка и милашка.
Далеко то не ползи,
Рядом кошечка Салашка.
 
Очень няшна и мала,
Глазки пуговки сияют.
К дорогому подползла,
И теперь они играют.
 
Прыг да скок занятье их,
Все для них одно веселье.
Бабка Сонька для двоих,
Варит на газу варенье.
 
За окошечком светло,
Вышла радуга, сияет,
Родны пялятся в окно,
Что такое кто-то знает?