13 Февраля

Аудиозапись

Когда в троллейбусе
Себе с улыбкой место уступлю
Я растеряюсь, но затем
Привычно въеду в колею
 
Сегодня вторник,
Число Тринадцатое Февраля
 
Сегодня я такой, как все
И все такие же как я
Иду весёлою толпой
И еду в ЦУМ мимо Себя
 
Сегодня вторник,
Число Тринадцатое Февраля