Размышления о пути к цели

Размышления о пути к цели
Стою посреди комнаты,
Размышляя в тишине.
О том , что делать дальше,
Какой путь уготован мне.
 
Немало препятствий,
Пришлось мне пройти.
Множество бедствий,
Пришлось мне пережить.
 
Все не прекращается
Напастей бурный дождь.
Насылает коварная судьба
Холодный страх и дрожь.
 
Первый ли я с Судьбой борец?!
Последний ли я жизни творец?!
Все ли падали вниз  перед врагом?!
Все ли признавали себя слабаком?!
 
Нужно идти дальше по тропе.
Знаю , что ждет меня награда.
Что достигну своей желанной цели,
Пройдя через все круги Ада!