" Твои глаза "

" Твои глаза "
Лишь первый луч случайно прикоснется
Лаская линии-морщинки глаз,
Он музыкой по телу разольется,
Как дорог мне рассветный этот час!
 
Твои глаза - озера с поволокой,
В предутреннем чуть-сливочном тумане.
В них притаились за травой высокой
Косули грациозные и лани.
 
В них царство света, леса безмятежность,
Твой хрупкий мир спугнуть я так боюсь!
Судьбой даровано мне видеть нежность,
Когда я в тех озерах отражусь...
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2018
Свидетельство о публикации №118111309855