ЛЕКАРСТВО ОТ ИЗМЕНЫ

ЛЕКАРСТВО ОТ ИЗМЕНЫ
«Мне цианида калий дайте,
чтоб мужа этим отравить,
или же яд другой продайте,
ведь за измену надо мстить», -
---
сказала женщина в окошко,
где всем лекарства выдают,
таблеток полное лукошко
потом домой к себе несут.
---
А в этот день сидел аптекарь,
в халате беленьком как снег,
обычно добрым был тот лекарь,
поэтому сказал в ответ:
---
«Ну, что вы дама, так не гоже,
тюрьмы тогда не избежать,
вернуть супружеское ложе
яд не способен вам опять».
---
Но дама, вместо объяснения,
в окошко фотку подала -
там был мужик без облачения,
а с ним - аптекаря жена.
---
«Так что ж вы сразу не сказали,
что есть рецепт у вас такой,
мы б моментально отыскали
яд от неверности мужской».
---
Аптекарь, вместо цианида,
снотворное той даме дал,
чтоб дрыхла дома её «гнида»
и «приключений» не искал.
***