С ЮМОРОМ О СЕРЬЕЗНОМ

Что-то, братцы, загрустили,
Может быть меня забыли?
Не пойдет, ядрёна мать,
Буду  я рассказ писать,
Про Татьяну, про Марину,
Про Галину и Людмилу.
Да про Сашу напишу,
Юру чуть прополощу,
Про Елен, Ирин , Светлан...
Щас устрою вам бедлам.
Приготовились? Начнем,
По порядочку пойдем:
Ты скажи ка мне, Людмила,
Чем тебе я так не мила,
Чем тебе не угодила?
О, прости, ведь ты светило!
Ну свети, ядрёна мать...
Продолжаю я писать.
Таня наша, просто чудо,
С нами ты всегда подруга
И любуюсь я тобой,
Красотою неземной.
Ты прекрасна, ты красива,
А умна, ну просто диво,
Время ты всегда находишь
И на сайт всегда заходишь.
Я стихи твои читаю
И душою отдыхаю.
Скажу проще, благодать!
Вот така, ядрёна мать.
Ира, где же ты Ирина,
Всех нас здесь ты покорила
И тихонечко шурша,
Не спеша, куда ушла?
Так , а Саша-Александр,
А ещё и Фердинанд...
Юрий, наш поэт родной,
Позабыл ты про покой.
А Елены и Ирины,
И Светланы - вот картины,
Пишут здесь стихи всегда.
Остальное - ерунда.
Вероника есть у нас,
Это просто высший класс!
Все в блокнотик свой рисует,
А потом в стихах воркует...
Не за что ее ругать,
Вот така ядрёна мать.
У Элис тонкий голосок -
Стихи читает... Сказка!
А Риту Вова уволок...
Узнала без подсказки.
Что еще вам написать?
Что ещё вам нужно знать:
Напишу я всем признанья
И спасибо за вниманье.
Мне так хочется тихонько
В вашу душу постучать,
Не спугнуть бы её только
Иль, случайно, не прогнать.
Её чуточку согрею...
Незамеченно уйду...
Ну, а главное, надеюсь –
Всем вам радость подарю!
Напишу всего  две строчки,
Так... как будто ни о чём,
Но, надеюсь, - между строчек
Прокрадётся лучик мой!
Если просто улыбнётесь
Или взгустнете обо мне,
Вот тогда поверю точно –
Ходит счастье по земле!
 
Люси Камли
 
15.09.2018
 
Не ругайте меня строго, всех люблю я вас, друзья!