Мне бы в небо

Мне бы в небо. Туда, где птицы.
В голубое пространство рая.
Где в янтарных лучах искрится
Облаков белоснежных стая.

Где не слышно войны. Не больно.
И не хочется ждать финала…

Мне бы птицею в небо вольной –
От наземной жизни устала…

2014 г.