Вакансии для меломанов

Вакансии для меломанов
Листая как-то скучную газету,
В колонку объявлений заглянул.
Вакансий поубавилось за лето,
Одну я всё же ручкой подчеркнул.
 
Искал работодатель меломанов.
Работа в офисе, парковка, все дела,
Весь соцпакет, страховка, без обманов.
Набор начнется сразу после четверга.
 
Настала пятница и чей то день рождения.
В колл-центре освещенном шум и гам.
В заставленном столами помещении
Организованно творился балаган.
 
Порядок в хаосе просматривался фоном.
Сверкал минимализм рабочих мест.
Наушники, компьютер с микрофоном
Сидишь, работаешь, пока не надоест.
 
Задача в следующем: прослушивай заявки.
Распознавай, давай на них ответ.
Незнание - не повод для запарки,
Со всех сторон сидит подкованный сосед.
 
Компьютеры пищат, не замолкают,
Играет музыка в наушниках нон-стоп,
Шазамщики свой опыт пропускают,
Через рабочий музыкальный микроскоп.