Доброе утро

Доброе утро
здравствуй. и доброе утро
город весь - перламутр
давай, провожай свою девочку вновь
пообещай ей ни пива, ни кайфа
пообещай ей море xоть завтра
и назови всё это ё@аным словом "любовь"
а с утра раскидай по постели стрелки
лепестки роз и прочую xу@ту
заверни себя сексуально в простынь
заставь ненавидеть её слово "люблю"
и Москву назови сдуру Петроградом
назови Китай-город Таганской
я вчера встретил наркомана
он так быстро е@ашил свой твист
в его прописяx школа стонала
над инсулинкой свеча горит
он кричал мне:
я, сука, свободен
я сам в праве, б@я, выбирать
что убьёт меня, а что покалечит
я - отождествлённая
и оглаголенная
обыкновенная
жизненная б@ядь