Новичок Скрипаль и Штирлиц.

Новичок Скрипаль и Штирлиц.
Вместе - Штирлиц и Скрипаль
две бутылки русской водки
равноценно в обе глотки
выпили - Скрипаль упал,
умер!.. Только что шутили...
Новичок, подумал Штирлиц.
 
*********************
 
Эдуард Струсберг.
16.09.2018г. 08ч.23м.57с.
 
Отзыв: положительный.
 
Было бы смешно,
если не было так грустно!
 
*****
 
Левлив.
16.09.2018г. 10ч.40м.41с.
 
Струсберг Эдуард! Тревожно
принимать плевок и яд.
Погрустить конечно можно,
но без юмора нельзя.
Если Вас не затруднит,
есть "Вражда понятий", вмиг
может быть и вразумит:
 
эл.адрес???
 
*********************
 
Андрей Пущинский.
16.09.2018г. 08ч.41м.
 
Браво! "Как там у Пушкина,
подумал Штирлиц:
Ай да Штирлиц, ай да ..."
 
*****
 
Левлив.
16.09.2018г. 11ч.52м.
 
Удачно, реализовать - работу -
услышав, шуточки - народа -
гоня, зевок - ленивую дремоту...
На свет, мы выведем - урода...
 
*********************