Да ну, вас

Осень лохмотьями – казус белли
теплоносителям, вроде меня.
Хмурые морды, утро - пропеллер,
по тротуарам елозит фигня.
Кто-то рыдает напропалую
в тех закоулках, где след простыл.
Ветер надует: “суета сует”,
что-то тасует, заходит мне в тыл.
Хватит чихать, хорош кипятиться,
льните друг к другу, ныряйте в метро.
Все побежали, ловим синицу..
Господи, как же всё это старо.