БАЛАНС

А как же баланс во вселенной?
За что меня можно казнить?
За то что я толстый и злобный, бля?
Так что мне теперь и не жить?
 
Ведь где-то же есть во вселенной!
Прекрасный, чудной человек!
Высокий, красивый и стройный!
Баланс не потерян, он есть!
 
Пусть я ненавижу душой его!
А он меня смог полюбить!
Баланс не нарушен, он строен, бля!
За что меня можно казнить?