Неоконченное

Под натиском
кулаков в чинах,
дверь пускается в такт
«Канкан».
На губах
Отче наш,
ну а в руках наган.
 
Мое письмо к тебе
перехватят,
поднимут, как знамя
и заставят идти бОсого.
Пускай знают,
что это мы расклеили
по стенам кремля
стихи «предателя» Бродского.
 
-Слышишь? Пусть
барабанят дверь,
пока их ненависть не остыла.
-Боишься?
-Боюсь!
-Так защити нас,
накрыв скатертью сигаретного дыма.