Перечёркнутая

Туманная луна
Жёлтым фонарём
В сером газе -
Пример для домов окон
Молочный.
Восковая лампочка
В кило ваты.
Круглая улыбка
Пьяницы и сластолюба,
Она правит над
Электрическим сумраком
Проспектов и домов,
Руководит
Игрою фарных вееров
И ночных чехлов.