ОПЯТЬ ТЫ ДУМАЛ ОБО МНЕ

Опять ты думал обо мне
И посетил мой сладкий сон!
Когда я звёздам и луне
Стихи слагала в унисон!
 
Ты снова Ангелом кружил,
Держа за руку нёс в полёт!
И так восторженно дружил
Души счастливый вертолёт!
 
Ты был моим на эту ночь!
И в каждом миге для меня!
Что унеслись обиды прочь,
Даря мне благодати дня!