Если вам всё время врут

Если вам всё время врут,
Значит любите их спрут,
Но не верьте им тогда,
Просто думайте куда?
Вам отправиться в дорогу,
Исправляться понемногу,
Знайте врут люди всегда,
Выбор сделан - ерунда!