Так бывает, уходят люди...

Так бывает, уходят люди...
Так бывает, уходят люди,
Покидают навечно нас.
Не спросив, как без них мы будем,
В неурочный уходят час…
 
Никому не известно, сколько
Жить ещё им осталось здесь…
Но уходят однажды, смолкнув,
В отходящий чтоб поезд сесть…
 
Нам маршрут его неизвестен
И конечная станция где…
Не дождёмся от них мы вести,
На какой их искать звезде?
 
Этих звёзд в небе миллионы
И от нас они так далеки…
А для поезда свет зелёный,
Исчезают его огоньки…
 
В поезд сядем когда-то тоже,
К звёздам с ним устремившись вдаль…
Только, вдруг ту звезду не сможем
Мы ушедших найти? Как жаль...