Грустный день рождения
Пустотою наполненный свет
Прорезает всю горечь наружу.
День рождения - тридцать семь лет!
Отрезвляющий хлёст прямо в душу...
Дорогой мой, сегодня твой день,
Как же сильно ты всем нам тут нужен!
На столе фотографии тень...
И она поглощает наш ужин.
11.09.2018г