Даешь сухой спирт!

Даешь сухой спирт!
 Спиртовой жаждою томим,
Наш разум рыщет по Вселенной.
Что нам они? И что мы им?
Но выпить надо непременно!
 
За то, что общая есть цель,
За мир и счастье в нашем доме.
Пусть не знакомы мы досель,
Но общим стимулом ведомы.
 
Как сделать так, чтоб груз ракет
Компактным стал, предельно сжатым?
На это есть один ответ:
Брать надо только концентраты.
 
Сухие сливки, сухари,
Сухие вина взять для встречи.
Спирт тоже должен быть сухим.
Тогда успех нам обеспечен.