Говорят...
Говорят, что женщины капризны,
Им, порой, так трудно угодить.
Ну а нам-то нужно в этой жизни
Хоть чуть-чуть счастливыми побыть.
Мы хотим, чтоб нас мужья любили
И среди житейской суеты
Чтобы чаще время находили
Нам писать стихи, дарить цветы.
Сколько б лет ни прОжили мы с ними,
Сколько б долгих и холодных зим,
Чувствовать всё время молодыми
Рядом с ними мы себя хотим.
А чтоб было хорошо им с нами,
Для разлада не было причин.
Женщины, давайте-ка мы сами
Всей душой любить своих мужчин.