Не пристало мне...

Не пристало мне...
 
 
Не пристало мне красной девице
Да при батюшке, да при матушке
Горько плакаться о любови злой.
 
Не пристало мне, ставши матерью,
Да при детушках горевать, тужить,
Что вся жизнь моя по колдобинам.
 
Не пристало мне с головой седой
Слёзы лить рекой о несбывшемся.
Всё равно жалеть меня некому.