В ТЁМНОМ ПАРКЕ

Мы с тобою встретились случайно,
В парке, где погасли фонари,
И вдруг в миг покрылась вся ты тайной,
И мне захотелось так любви.
 
Я обнял тебя слегка за плечи,
Посмотрел в твои красивые глаза,
Как же был прекрасен этот вечер,
Я его запомнил навсегда.
 
А потом с тобой мы целовались,
В тёмном парке, над рекою до утра,
Ты ко мне так нежно прижималась,
И твои уста шептали :”Да!”
 
“Да! Да! Да!”- Твои уста шептали,
“Да! Да! Да!”- Шептали страстно мне,
Это было как в сплошном тумане,
Это было будто бы во сне.
 
И сегодня с грустью вспоминаю,
Этот тёмный вечер над рекой,
Ты ушла в неведомые дали,
Как бы мне увидеться с тобой.
 
Как бы мне хотелось, чтобы снова,
Смог я заглянуть в твои глаза,
И услышать то единственное слово,
Вновь услышать это: “Да, да, да...”
 
“Да! Да! Да!” — Твои уста шептали,
“Да! Да! Да!” — Шептали страстно мне,
Это было как в сплошном тумане,
Может, это всё приснилось мне.
 
2002 Александр Гузиков