ЗЛО-ЗОДЧИЙ

ЗЛО-ЗОДЧИЙ
Я не согласен с тем, что Зло
Способно только к разрушению!
Прелестны и прочны зело
Его земные построения!..
 
Оно активнее добра,
Поскольку выгодна игра,
А у него всё злато!
Добро же не богато...
 
Зло строит башни до небес
Тем, кто не верит в Небо,
Осуществляет небыль-
Торгуя небом здесь,
 
Где Зло устроилось творцом,
Покрыто, с рожками , венцом…
 
16.8.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118081606991