Годы..

Годы..
Годы, мои быстрокрылые годы,
Возраст как птица расправил крыло,
Нежность душевная облачком легким,
Уносит тревоги и дарит тепло.
 
Чувство такое, что слов и не надо,
Хочется нежно обнять всех,прижать,
Дар той любви, что скопилась за годы,
Счастьем по свету всему расплескать.
 
Всем всё простить,незаслуженность боли,
Сплетни,обиды и зло,всё простить,
Душу очистить в свободном полёте,
Как ветер с улыбкой по небу парить.
 
Купаться в рассвете, в дымящих туманах,
И жадно вдыхать запах скошенных трав,
Любить этот мир,пусть Любовь будет в малом,
Весь трепет Души безгранично познав.
 
 
© Copyright: Галина Мирчева, 2018
Свидетельство о публикации №118070604564