Ссора

А я хочу быть вечно молодым!
Да! И хочу быть баловнем удачи!
Да-а!!! Будет вечен с белых яблонь дым!
Вот только так! Я не хочу иначе!
Хочу чтобы кружилась голова...
Но от любви ! Что-о?? От напитков тоже!!!
Чтоб жизнь была бы сладкой как халва!!!
И чтоб не видеть больше твоей рожи!