ПОЭТЫ - ВАШЕ СЛОВО...


Поэты!
Вы не чувствуете фальши?
Ведь лгут на нас,
Злорадства не тая!
Узнали правду –
Так несите дальше.
Пусть даже,
Та идея не твоя.
У Вас, другое,
Мира восприятие,
Вы тоньше многих
Чувствуете ложь.
Вам проще, чем другим – 
Узнать, понять её.
И на мякине Вас 
Не проведешь.
Не говорю
Про Средние века.
Не говорю
Про Древнюю Россию.
Вы чувствуете
Запада рука,
Вновь лжет на нас,
А мы о том просили?
Не победив,
Решили отсудить…
И обсудив,
Представить /горько плачу./
Мол,  не могла 
Россия победить –
Она сама  -
Фашизм, а не иначе.
И подается то –
Исподтишка.
В учебниках,
вводя ограничения
на правду.
Скоро русского стишка,
Там не прочтешь.
Иль нету огорчения?
Не зря они
Нам впарили Христа.
Терпели?  ТЕрпите?
Ну и терпИте  дальше.
Поэт!
Не пожалей на то листа,
И напиши для всех
Об этой фальши.
Не просто так
Россию топчет враг.
Не землю топчет,
А людей сознание.
Поэты! Нынче 
Нужно делать так,
Чтоб людям
Пригодились Ваши знания.
Друзья мои!
Скорей возьмите Лиру!
И дайте адекватный
Всем ответ,
Кто ждет войны
Тем, кто не хочет мира.
Предателей средь русских
Больше нет!
Пора пример
Стихами показать.
Не только о весне
И о погоде….
Подумайте
О собственном народе.
Я думаю,
Вам есть чего сказать!

Прости, поэт, 
Что твой покой нарушил.
Я от души,
От сердца попросил.
Вернись к народу,
Открывая душу.
И русский дух
До граждан донеси!