Привет!

Привет!
Ну вот теперь и ты с приветом как я и мои читатели и читательницы!
Ты любишь приветы? Это хорошо что любишь, а если бы не любила то и не читала бы...
А ты думал я жду от тебя любви читатель? Нет от тебя я жду понимания, а любви между читателем и автором не бывает изначально, так как это прелюбодеяние, а не любовь.
А вас читательницы я люблю как и вы меня, а если бы не читали то бы и не любили меня. Конечно хотелось бы и лучшего, но какой уж есть такой есть, надеюсь Жена из будущего меня на поруки заберёт и я стану хорошим, а пока я не очень хороший, а для многих очень не хороший и даже очень плохой. Мнения разные обо мне. Мнения обо мне зависят от процентов прочитанных моих произведений и вторая половинка мнений, это принадлежность к одному из войск по Откровению Иоанна Богослова, ну об этом я уже писал, поэтому повторяют одно и тоже у кого ни привета ни ответа не дождёшься и это называется отсутствие коммуникабельности...
Желаю успешного выживания и Спасения вам читатели обоих полов кроме деревянных так как в наше современное время деревянные полы почти не применяются в общении...
 
Лев-Агнец(грешный монах)...
Аминь....