Лучшее время

Лучшее время
 
Зазвенело голосами птичьими,
Заалело спелою клубникою,
Расцвело цветами необычными,
Заиграло солнечными бликами.
 
Нарядило в сарафаны лёгкие,
Завлекло поющими фонтанами,
Освежило квасами и соками,
Расплескалось травами духмяными.
 
Закружило небо каруселями,
Засладило сахарною ватою,
Раздарило радость и веселие,
Задышало запахами мятными.
 
Громыхнуло грозовыми тучами,
Засияло радуг разноцветием.
Наступило время года – лучшее:
Долгожданно-отпускное, ЛЕТ-НЕ-Е!!!